言葉尻をとらえるつもりは毛頭ない。
小生はお米にこだわりがあり、新潟の南魚沼地
方の「コシヒカリ」を主米としている。
毎年現地まで行って買い求める。
食べる量も減ってきたのでやや高めでも気に入っ
たものを食べたいのだ。
JAの販売所で買うのだが、この地方の農家が作
った米だけをJAが混ぜるらしい。だから南魚沼
産100%なのだ!!。
帰りには「谷川岳P」で谷川岳の伏流水をたくさ
ん汲んでくる。それで炊いたお米は絶品だ!!。
一年経ってもとても美味しいと思うが、「家畜のエ
サ米」ではもったいないですよ玉木さん。
後で言い訳はいくらでも言えますよ。
【後の喧嘩先でする】をご存じかな。
「地域社会への貢献と共生」
総合ビル管理・清掃・遺品整理
株式会社 ワイエス 取締役会長 芳山 豊
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