東京西部にある老舗の焼肉店。
その店の5分くらいの所に顧客があるの
で、たまに進捗を確認しに行っている。
お昼に「焼肉ランチ」をしようと時間を
調整して会社を出る。
いつものように12時少し前に入店する
と、8割位席が埋まっている。
ランチは約2400円程で、ランチ代と
しては決して安くない。
それを考えたら都内の人たちは贅沢だな
といつも思うのだ。
小生の地元でランチと言えば1000円
以下で食べられる。
1000円を超えたらランチ代金ではない
と感じるのは小生だけだろうか?
【上げ膳据え膳】代だと思えばよいのか。
川越でビル管理・清掃・遺品整理37年
取締役会長 芳山 豊
0 件のコメント:
コメントを投稿