料理人がお寺のもみじの枝を切り、料理
に添えていたのか?!
添えようとしたのか。
何という単純な心の持ち主なのか。
盗んだものをお客に提供するとは料理人
と言う前に、人としてどうなのだろう
か?
そのたぐいのものは専門店で売っている
はずだ。
変な世の中になった。
料理は【手塩にかける】ものだが。
川越でビル管理・清掃・遺品整理35年
取締役会長 芳山 豊
「儲かる農家」 をキャッチフレーズに。 鳥取県のある農家の話。 田植えの 苗を種に 、 肥料撒きをドローン を使っ て、 農業用機械を自動運転 に。 次々に考案し担い手の少ない農業に革命をもた らしている。 農家のイメージは朝早くから夜遅くまで働き、 休みも少なく重労働の典型的な...
0 件のコメント:
コメントを投稿