群馬県高崎市の「かつ屋」さん。
衣がカリカリ、肉はジューシーでやわら
かい。
グラム数の多い定食を頼むと肉厚のが出
てくる。
仕事の合間をぬって平日の昼に行った。
12時少し前に入店したところ、まだ空
席が目立っていた。
その内店内も混んできて、店を出たのが
12時50分ごろ。
その頃には待合、外で待つ人が10人は
いたろう。
平日にこれだから休日は察しがつく。
やはり群馬県民は肉が好きなのだ。
ごはん、汁物(トン汁、みそ汁)、キャ
ベツはお代わり自由で定食の値段も安い。
系列が3店舗あり交互に小生は通ってい
る。
【早好きの早飽き】の小生もここは違う。
川越でビル管理・清掃・遺品整理37年
取締役会長 芳山 豊
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